» » Ольга Бузова стала жгучей шатенкой после развода с мужем

Ольга Бузова стала жгучей шатенкой после развода с мужем

После расставания с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова решила начать новую жизнь и кардинально сменила имидж. Как это обычно бывает у девушек, новая страница жизни открывается сразу за изменениями во внешности – телеведущая не захотела отставать и покрасила волосы в темный цвет.

Ольга Бузова стала жгучей шатенкой после развода с мужем



Ни для кого не секрет, что в жизни Ольги Бузовой наступил трудный период. В начале месяца стало всем известно, что она рассталась с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, после четырех лет брака. Некоторые поклонники все же надеются, что супруги вскоре помирятся, ну а другие пытаются угадать, когда же состоится развод. После того, как в своем Instagram Бузова показала фотографию с новым цветом волос - в образе жгучей шатенки, многие предположили, что бракоразводный процесс уже начался и близок к завершению. Отметим, что звезда не меняла цвет волос с момента своего первого появления на телевидении в 2004 году. Психологи по этому поводу говорят: «Ежели женщина сменила прическу - она готова на все!».
По словам самой телеведущей, новый имидж поможет ей набраться сил, чтобы двигаться дальше: «Будущее за теми, кто рушит стереотипы! а я смотрю в него новыми глазами. Новая я. Новая жизнь», - гласит подпись к последнему фото. В новом образе Бузова появилась на праздновании 25-летия совместной жизни своих близких друзей в КРЦ «Арбат».

Источник

20-11-2016, 12:30
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: