» » Кристина Орбакайте узнает из газет о возвращении ее мамы на сцену

Кристина Орбакайте узнает из газет о возвращении ее мамы на сцену

Кристина Орбакайте рассказала, что узнает новости о своей знаменитой маме из газет. Так она прокомментировала свою осведомленность о возврате Примадонны на сцену.

Кристина Орбакайте узнает из газет о возвращении ее мамы на сцену


После своего выступления на концерте «Эх, разгуляй!» в СК «Олимпийский», Орбакайте рассказала в интервью о прошедшем юбилейном концерте и о его подготовке. Поведала о встрече ее с сыном в Англии, откуда она недавно вернулась.
После вопросов о возвращении Аллы Борисовны на сцену, певица сказала, что сама прочитала об этом в газетах и пока не может утверждать правдивость таких слухов. Лишь пообещала порадовать поклонников семейным дуэтом в новогоднюю ночь.
Евгения Чирок

Источник: http://www.vladtime.ru

20-11-2016, 06:24
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: