» » Натали Портман поведала о перерыве в съёмках после получения «Оскара»

Натали Портман поведала о перерыве в съёмках после получения «Оскара»

В своём недавнем интервью журналу TIME Натали Портман рассказала о перерыве в съёмках. В 2011 году она получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Чёрный лебедь».

Натали Портман поведала о перерыве в съёмках после получения «Оскара»


35-летняя актриса, находящаяся в положении, рассказала журналистам, о своём желании проводить большую часть времени с семьёй. Портман поведала, что когда у неё снова возникло желание работать, то обнаружила, что «у её двери не было огромной горы предложений». Однако у неё получилось найти интересные роли. Это вдохновило её и показало, что в ней, как в актрисе, всё ещё нуждаются.
17 ноября знаменитость посетила независимый показ The Film Independent. Кроме того, она побывала в Музее искусств в округе Лос-Анджелеса, там она встретилась с Микки Лидделлом, режиссёром её новой картины «Джекки».

Источник

20-11-2016, 06:10
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: