» » Пугачева и Галкин раскрыли тайну, которую хранили 15 лет

Пугачева и Галкин раскрыли тайну, которую хранили 15 лет

Известная певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин раскрыли тайну, которую хранили 15 лет. Примадонна наконец-то призналась, почему решила уйти от Филиппа Киркорова.

Пугачева и Галкин раскрыли тайну, которую хранили 15 лет



За долгие годы на эстраде Пугачева оставила неизгладимый след в душах поклонников. За свой творчески путь она нажила не только друзей, но и врагов. Кроме этого, накопилось у Примадонны и немало тайн. Например, не один год фанатов мучает вопрос, почему Пугачева променяла богатого, успешного и знаменитого Киркорова на мало кому известного юмориста Максима Галкина.
Свои секреты Примадонна никогда не раскрывает, однако она решила сделать исключение и во всем признаться. В программе «Новые русские сенсации» Примадонна расскажет, почему они с супругом отмечают начало совместной жизни в ноябре, Ежели по официальной версии их роман начался в июне 2001 года.

Источник

20-11-2016, 00:27
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: