» » Участницу шоу «Танцы» Кейко Ли довели до слез личными оскорблениями в эфире

Участницу шоу «Танцы» Кейко Ли довели до слез личными оскорблениями в эфире

Только стартовал третий сезон проекта «Танцы», как уже в проекте разразился грандиозный скандал. После выступления Кейко Ли, участницы команды Егора Дружинина, Мигель жестко раскритиковал ее и даже не поскупился на личные оскорбления. Со слезами на глазах девушка покинула сцену.

Участницу шоу «Танцы» Кейко Ли довели до слез личными оскорблениями в эфире



Кейко Ли не захотела комментировать ситуацию, отказался это делать и Мигель. Однако Дружинин решил немного прояснить ситуацию и отметил, что замечания наставника совершенно необоснованны. «Кейко очень хорошо справилась со своей хореографией, поэтому критиковать ее в корне не правильно. Я не знаю, что не понравилось Мигелю, возможно, он злится, что девушка не попала к нему в команду. Это единственное логическое объяснение его словам. Конечно, личные оскорбления, которыми наградил он Кейко, просто недопустимы как в обычной жизни, так и в эфире», - отметил Дружинин.
Наставник добавил, что Мигелю необходимо научиться держать себя в руках и не бросаться высказываниями, которые сам не придерживаешься.

Источник

19-11-2016, 22:35
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: