» » Игорь Николаев с супругой приняли эстафету челленджа «останови время»

Игорь Николаев с супругой приняли эстафету челленджа «останови время»

Певец Игорь Николаев с молодой супругой Юлией Проскуряковой приняли участие в челлендже «останови время». Знаменитости продемонстрировали свое умение «замораживаться», приняв эстафету популярного сегодня флэшмоба, также известного под названием «манекен-челлендж».

Игорь Николаев с супругой приняли эстафету челленджа «останови время»



Что называется, Николаев с супругой «приняли вызов». Флэшмоб, участники которого должны создать иллюзию того, что время остановилось, в кратчайшие сроки набрал большую популярность в соцсетях. Композитор с супругой идеально смогли изобразить «замершее время», сидя в компании друзей в одном из столичных заведений. К слову, Николаев и Проскурякова оказались большими любителями разного рода «квестов» и других игр для взрослых. По выходным они оставляют свою дочь Веронику с няней и с удовольствием окунаются в мир гонок, ловли преступников, разгадки древних проклятий и прочих захватывающих сюжетов.
Ранее участниками челленджа «Останови время» также стали такие известные личности, как Тимати, Егор Крид и даже Иван Ургант.

Источник

19-11-2016, 22:11
Просмотров новости: 21
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: