» » Светлана Пермякова родит дочку и набьет тату

Светлана Пермякова родит дочку и набьет тату

Светлана Пермякова с мужем стали зваными гостями на шоу "Семейный альбом". Там актриса напрямую затронула тему о беременности после сорока лет, а также о татуировках.

Светлана Пермякова родит дочку и набьет тату


Когда дочке Пермяковой Варе было около двух лет, актриса поехала на встречу по случаю 25-летия со дня выпуска из школы. Там она узнала, что некоторые из ее подруг, 40-летние женщины, планируют еще родить детей.
"Так что я далеко не исключение. Возможно, женщины молодеют?» — сострила Пермякова. Ее, по собственному утверждению, подтолкнула к решению о рождении дочки Варвары тату на лопатке.
Когда она набила рисунок двух сердец, то решила, что стоит задуматься о рождении дочки. Тату в виде дракона знаменитая актриса сделала уже беременной на последних месяцах. Но вторая нога еще свободна и без татуировок, подметила Пермякова.

Источник

19-11-2016, 20:06
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: