» » Ксения Собчак хочет назвать сына Арсением

Ксения Собчак хочет назвать сына Арсением

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом хотят назвать сына Арсением. Об этом представителям СМИ стало всем известно от источников, близких к семье.

Ксения Собчак хочет назвать сына Арсением


Кроме того, согласно предварительным данным, паре нравятся имена Дмитрий, Фёдор, Филипп и Родион. Однако ни телеведущая, ни актёр пока не хотят комментировать ситуацию.
Родителями звёзды стали в пятницу, 18 ноября. Малыш появился на свет в частной клинике «Лапино», которая находится в Подмосковье. Знаменитость заплатила за услуги врачей, а также VIP-палату 1,5 миллиона рублей.
По словам астрологов, работающих в агентстве StarCon, у её ребёнка будет очень сильная интуиция, она неоднократно поможет ему в жизни. Он также будет отличаться тягой к авантюрам, присущей его матери. Собчак много раз говорила, что намерена воспитать сына строгим и нравственным, каким по характеру является его отец.

Источник

19-11-2016, 18:39
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: