» » Кристина Асмус поразила поклонников стройной фигурой

Кристина Асмус поразила поклонников стройной фигурой

Знаменитость, которая получила известность благодаря ситкому «Интерны», Кристина Асмус поразила фолловеров своей стройной фигурой. Актриса разместила очередной снимок в соц. сети Instagram.

Кристина Асмус поразила поклонников стройной фигурой


Недавно артистка побывала на очередном шоу Comedy Club, там она и сделала снимок. Изображение понравилось 30 тысячам людям в течение часа. Поклонники в комментариях отметили, что звезда прекрасно выглядит, однако не упустили возможность пожурить за чрезмерную худобу.
Асмус замужем за известным российским комиком Гариком Харламовым. Кроме «Интернов» она принимала участие в съёмках множества отечественных фильмах, как «Ёлки», Что творят мужчины», «Дублёр». Также она занимается озвучкой мультфильмов: «Иван Царевич и Серый Волк», «Оз: Возвращение в Изумрудный город».

Источник

19-11-2016, 16:22
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: