» » Регина Збарская — модель, ставшая прототипом героини сериала «Красная королева»

Регина Збарская — модель, ставшая прототипом героини сериала «Красная королева»

Новый сериал «Красная королева» вызвал огромный интерес к личности Регины Збарской, легендарной манекенщицы, «советской Софии Лорен», которая стала прототипом главной героини фильма. Ее судьба была похожа на волшебную сказку с неожиданно трагическим концом.


Уже с юности Регина выделялась среди сверстников как необычным именем (Регина переводится как «королева»), так и высокими амбициями. После окончания школы девушка едет в Москву поступать на актерский факультет ВГИКа, но, реально оценив свои шансы, подает документы на экономический того же вуза, куда с легкостью поступает. Так она смогла и в Москве зацепиться, и в актерской среде очутиться.


Девушка прекрасно понимала, что красота и молодость — ее главные козыри, поэтому, не добившись результата в , она приняла предложение поработать моделью. Хотя, в те времена работа манекенщицы не считалась престижной, Регина добилась в ней заоблачных высот.


Она стала известна за границей, была лично знакома с Ив Монтаном и Пьером Карденом, а юный Вячеслав Зайцев считал ее своей музой. Мужем Регины стал известный художник Лев Збарский, настоящий светский лев. Но сказка длилась недолго…


После предательства мужа, последовавшего после необдуманно сделанного ею аборта, и его эмиграции, Регина вскрыла себе вены и попала в психбольницу. Выйдя из клиники, Збарская пыталась вернуться к нормальной жизни, но психическое нездоровье красавицы уже не давало ей этого сделать. После еще нескольких неудачных попыток уйти из жизни, легендарная советская манекенщица все-таки покончила с собой в больнице, наглотавшись таблеток. Ей было всего 52 года.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-11-2016, 14:50
Просмотров новости: 37
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: