» » Сын Рудковской и Плющенко снялся для обложки L'OFFICIEL

Сын Рудковской и Плющенко снялся для обложки L'OFFICIEL

Сын знаменитостей – фигуриста Евгения Плющенко и теледивы Яны Рудковской продолжает сниматься в известных глянцевых журналах. В этот раз 3-летний мальчишка покорил обложку L'OFFICIEL.

Сын Рудковской и Плющенко снялся для обложки L'OFFICIEL


Кроме того, в фотосессии для нового выпуска издания участвовали Мартин и Алла-Виктория Киркоровы. На странице в Instagram маленького Плющенко, которой сейчас занимается Рудковская, появился смешной видеоролик, демонстрирующий фото малыша в новом журнале. К видео добавлена подпись: «С очередной модной обложкой меня».
Сын Рудковской и Плющенко оказывается на обложках модных журналов не впервые. Недавно он побывал на странице детского приложения L'Officiel Russia Kids. Кроме того, он принимал участие в съёмках для ELLE.
Александр – это пока единственный общий ребёнок фигуриста и телеведущей. У Плющенко есть 10-летний сын Егор от первого брака, тогда как Рудковская обзавелась двумя детьми после союза с миллиардером Виктором Батуриным.

Источник

19-11-2016, 14:33
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: