» » Сергей Белоголовцев усомнился в таланте Безрукова

Сергей Белоголовцев усомнился в таланте Безрукова

Сергей Белоголовцев подверг сомнению наличие таланта у Сергея Безрукова. Это случилось на съемках передачи «Смак» с Иваном Ургантом.

Сергей Белоголовцев усомнился в таланте Безрукова


Создатель шоу «О.С.П. студия» вместе с Ургантом готовили «Подмосковный буйабес» и обсуждали пристрастие Белоголовцева к чтению стихотворений. Знаменитый шоумен объяснял, что «проживает» прочитанное, а не делает это так, как многие среднестатистические актеры. Иван предположил, что таким можно назвать Сергея Безрукова, в то время как Сергей предложил завуалировать известную персону, назвав его «Борисом Безлуковым» и продекламировал произведение Пушкина «Зимний вечер», как это бы сделал знаменитый актер.
После чего Сергей прочитал в своей манере отрывок Галича, чем привел в восторг Ивана Урганта, который и отметил талант Белоголовцева. В конце программы ведущий и гость пришли к выводу, что и Безруков хорошо читает стихи.
Евгения Чирок

Источник: http://www.vladtime.ru

19-11-2016, 14:27
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: