» » Ксения Бородина в эфире потребовала уволить оператора

Ксения Бородина в эфире потребовала уволить оператора

В интернете появилось видео Бородиной в плохом ракурсе, после чего телеведущая потребовала уволить оператора. Поклонники шокированы после увиденного, потому считали девушку самой лояльной участницей телестройки «Дом-2».

Ксения Бородина в эфире потребовала уволить оператора


Инцидент произошел в прямом эфире, когда во время телешоу Бородина заявила, что не желает больше видеть в студии оператора. Причиной такого сообщения стало то, что ранее он заснял девушку в плохом ракурсе, показав поклонникам недостатки телеведущей. После этого зрители полностью поменяли своё мнение о Бородиной. Они считают, что девушка является главным агрессором «Дом-2», и все неприятности на проекте происходят из-за неё.
Накануне сестры Кочкаровы рассказали всю правду о жизни сотрудников и участников телешоу. Они уточнили, что в сравнении с Бородиной Бузова не оказывает влияния на передачу. Позже раздраженная телеведущая извинилась перед оператором. Она акцентировала внимание на том, что все сказанное было произнесено в шуточной форме. Сотрудник проекта оказался вовсе ни при чем, но уже готовился к увольнению, хотя слова адресованы Константину Иванову.

Источник

19-11-2016, 12:35
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: