» » Актер Джеймс Вудс оставил Twitter из-за введенной цензуры

Актер Джеймс Вудс оставил Twitter из-за введенной цензуры

Актёр Джеймс Вудс оставил социальную сеть Twitter после того, как ему стало всем известно о нескольких случаях цензуры некоторых пользователей. В своей записи он сообщает, что хочет пользоваться правом свободы слова, гарантированным конституцией.

Актер Джеймс Вудс оставил Twitter из-за введенной цензуры


Известно, что 69-летний актёр поддерживал новоизбранного президента Дональда Трампа на выборах. На его аккаунте 480 тысяч подписчиков. Его страница вместе с постами до сих пор открыта для пользователей.
Корпорация Twitter закрыла профили пользователей, связанных с движением «альтернативных правых». Это решение вызвало негативную реакцию у Джеймса Вудса, в связи с чем он решил прекратить пользоваться этой социальной сетью.

Источник

19-11-2016, 08:46
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: