» » Татьяна Навка показала на красной дорожке дочь в прозрачном платье

Татьяна Навка показала на красной дорожке дочь в прозрачном платье

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки, 16-летняя Александра Жулина, побывала вместе с мамой на церемонии «Реальная премия Musicbox 2016». Одежда юной девушки не пришлась по вкусу поклонникам ее звездной родительницы, которые сочли, что наряд не был продуман.

Татьяна Навка показала на красной дорожке дочь в прозрачном платье



Александра появилась на красной дорожке в черном наряде с шифоновыми вставками, чем привлекла внимание к некоторым частям своего тела. Данный образ, как посчитали некоторые фанаты, не приемлем для такой молодой особы.
Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда начинающую певицу критикуют за внешний вид. Ранее на Балу дебютанток Александра Жулина переборщила с макияжем, из-за чего стала выглядеть старше своей 40-летней матери. Впрочем, не все считают, что нынешний модный образ подростка является неподобающим, все же некоторые поклонники склонны думать, что ничего постыдного в ее платье нет.
Сама Татьяна Навка была одета в платье с разноцветной юбкой, украшенной пайетками. Свой наряд она дополнила жакетом черного цвета, а обувь выбрала на высокой и тонкой шпильке.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

19-11-2016, 04:56
Просмотров новости: 21
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: