» » "Скала" рассказал о своих детских комплексах

"Скала" рассказал о своих детских комплексах

Знаменитый американский рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» признался в интервью журналистам, что не всегда был таким уверенным в себе. В молодые годы он был довольно неуклюжим подростком.

"Скала" рассказал о своих детских комплексах


Скала неохотно вспоминает свою жизнь в 13-14 лет. Он ел много сладостей, что негативно сказывалось на его коже, ходил с длинной шевелюрой и не знал, чего хочет в жизни. Он очень комплексовал и не любил свой внешний вид. Но позже он решил исправиться и начал активно заниматься спортом.
Сегодня Дуэйн Джонсон – уверенный в себе 44-летний мужчина, у него за спиной блестящая карьера в американском рестлинге, много главных ролей в кино, а в 2016 году он возглавил рейтинг самых с*ксуальных мужчин по версии журнала People.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

19-11-2016, 04:12
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: