» » Материнство Собчак вызвало неоднозначную реакцию общественности

Материнство Собчак вызвало неоднозначную реакцию общественности

18 ноября Ксения Собчак стала мамой своего первенца. Новость о рождении у телезвезды сына теперь бурно обсуждается пользователями в Сети. Многие из них отреагировали весьма неоднозначно на событие о новорожденном.

Материнство Собчак вызвало неоднозначную реакцию общественности


Новость о рождении Ксенией Собчак малыша-сына подхватили самые активные пользователи в Сети, и теперь обсуждение данной темы стремительно набирает обороты. Комментарии пользователей при всем этом не носят весьма неоднозначный характер, фокусируясь на различных деталях из жизни телеведущей.
Так, некоторые из пользователей явно возмутились дорогостоящими родами за 950 тысяч рублей, другие спорили по поводу выбора имени для сына телеведущей, ссылаясь на предложение, поступившее Собчак от сети ресторанов быстрого питания Burger King назвать ребенка в ее честь.
Ну, а сама новоиспеченная мама просто наслаждается своим материнством: «Сегодня тот самый счастливый день в моей жизни…Итак – я теперь мама прекрасного мальчика!»

Источник

19-11-2016, 02:38
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: