» » Продюсеры "Игры престолов" помогут Хиди отсудить сына у экс-супруга

Продюсеры "Игры престолов" помогут Хиди отсудить сына у экс-супруга

Продюсеры сериала "Игра престолов" решили помочь актрисе Лине Хиди отсудить права на сына у бывшего супруга. Артистка хочет, чтобы ее ребенок проживал в Великобритании.

Продюсеры "Игры престолов" помогут Хиди отсудить сына у экс-супруга


Как сообщают зарубежные СМИ, исполнительница роли Серсеи Ланнистер пытается получить права на опеку над сыном, которые сейчас находятся у её бывшего мужа Питера Лоугрэна. Девушка планирует забрать ребенка в Соединенное Королевство, а экс-супруг не разрешает этого, так как не сможет видеть собственного наследника. На сегодняшний день мужчина получает от Хиди по десять тысяч долларов в месяц в качестве алиментов. при всем этом не она уже более трех месяцев не видит сына.
Совсем недавно продюсер "Игры престолов" Бернадетт Колфилд выдал актрисе документ, согласно которому она не может покинуть Великобританию до февраля 2017 года. Этот факт может стать решающим аргументом в суде.
Рыжаков Игорь

Источник: http://www.vladtime.ru

18-11-2016, 18:25
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: