» » Солист MBAND Артем Пиндюра открыл правду о своих внебрачных детях

Солист MBAND Артем Пиндюра открыл правду о своих внебрачных детях

Артем Пиндюра, являющийся солистом группы MBAND, открыл всю правду о своих внебрачных детях. По словам певца, это не что иное, как обычные слухи, распространяемые средствами массовой информации.

Солист MBAND Артем Пиндюра открыл правду о своих внебрачных детях


В своем интервью журналистам Артем Пиндюра в очередной раз подчеркнул, что на данный момент он еще не обзавелся детьми. Солист любит побаловать свою племянницу и крестную дочь, но это две абсолютно разные девочки с разным цветом волос, а не один ребенок, как об этом писали в СМИ, и Артем не является их биологическим отцом.
Недавно журналисты разыскали во Владивостоке очередную фанатку MBAND, которая якобы родила дочь от Артема Пиндюры, но боится признать его отцовство и растит дочь самостоятельно. Солист также сообщил, что в СМИ нередко появляются снимки, на которых изображены похожие на него мужчины с малышами. К тому же в соцсетях все чаще появляются аккаунты, с фейковыми фотографиями Пиндюры с детьми.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

18-11-2016, 12:31
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: