» » Продолжению Секса в большом городе – быть!

Продолжению Секса в большом городе – быть!

Похоже, столь долгожданному продолжению всеми любимого сериала «С*кс в большом городе» все-таки быть.


Продолжению Секса в большом городе – быть!


Телеведущая Венди Уильямс сообщила в эфире своего шоу, что скоро стартуют съемки спин-оффа Sex and the City, посвященного одной из самых ярких героинь знаменитой четверки подруг – Саманте Джонс.


Продолжению Секса в большом городе – быть!




Резонанс в сети новость вызвала после того, как о своем участии в проекте намекнула сама Ким Кэтролл, исполнявшая роль Саманты в сериале и двух фильмах-сиквелах.


Продолжению Секса в большом городе – быть!




Слухи о съемках продолжения суперпопулярного телесериала курсировали в СМИ последние пару лет, но не находили подтверждения.


Продолжению Секса в большом городе – быть!




Однако теперь все точно: продюсеры канала HBO вовсю готовят спин-офф сериала и проводят с Кэтролл финальные переговоры. 60-летняя актриса даже написала в Twitter с просьбой к поклонникам скрестить за нее пальцы и добавила, что невероятно польщена и не может дождаться своего «возвращения».



Источник: http://plitkar.com.ua

18-11-2016, 12:28
Просмотров новости: 27
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: