» » Солист группы Rammstein Линдеманн прочитал свои стихи в "Гоголь-центре" в Мскве

Солист группы Rammstein Линдеманн прочитал свои стихи в "Гоголь-центре" в Мскве

Солист широко популярного немецкого метал-коллектива Rammstein Тилль Линдеманн побывал на закрытых театрализованных чтениях, где прочитал свои стихотворные произведения. Мероприятие проходило в Москве в театре "Гоголь-центр" и было приурочено к выходу перевода поэтического сборника музыканта "В тихой ночи. Лирика".

Солист группы Rammstein Линдеманн прочитал свои стихи в "Гоголь-центре" в Мскве


Как отметили сами организаторы мероприятия, мечта Тилля издать собственные стихи в России сбылась, ведь в этой стране люди очень любят читать. Люди из сопровождения музыканта предупредили о полном запрете съемки поэтического выступления на сцене приехавшего артиста.
"Это просто замечательно, когда понимают твое искусство", - проговорил по-русски недостаточно уверенно Линдеманн. Фразу за ним повторил актер из "Гоголь-центра", после этого зад взорвался апплодисментами.
Это был первый приезд Тилля в Россию именно в статусе поэта. Также он будет представлять свой поэтический сборник "В тихой ночи. Лирика". К слову, издательство "Эксмо", где выходит книга исполнителя, описывает его стихотворения как " страстные и провокационные", а его творчество называет "балансирующим на грани и бросающее громкий вызов обществу".
Книга имеет маркировку "18+" из-за содержания нецензурной лексики. Иллюстратором в ней выступил хороший друг певца, художник Маттиас Матис. Российское издание книги представлено в двуязычном варианте: сначала подан оригинал, а позже - перевод стихотворений, который выполнили поклонники артиста.

Источник

18-11-2016, 10:03
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: