» » Ростовчанка Татьяна Котова стала солисткой коллектива Queens

Ростовчанка Татьяна Котова стала солисткой коллектива Queens

Блондинка из Ростова Татьяна Котова заявила, что будет солисткой нового музыкального коллектива Queens. Накануне она опубликовала снимок, на котором находилась вместе с Ольгой Романовской и Сантой Димопулос.

Ростовчанка Татьяна Котова стала солисткой коллектива Queens


Три очаровательных девушек в скором времени порадуют российскую аудиторию исполнением песен о любви и женских проблемах. Частью коллектива Queens стала Котова, о чем в первую очередь смогли узнать подписчики её страницы в Instagram. Именно там блондинка указала, что теперь её следует называть солисткой музыкальной группы, а не просто ростовчанкой. Девушка акцентировала внимание на том, что ей приятно находиться в компании людей с кучей творческих идей.
Пользователи Instagram с радостью восприняли эту новость. На снимке можно увидеть, что сочетание блондинки и двух брюнеток смотрится хорошо. Поклонники посоветовали Котовой не менять свой стиль, вести себя естественно и не забывать о прошлом. Снимок всего за час после публикации набрал свыше тысячи отметок «мне нравится» и 100 лестных отзывов. Многие заявили, что уже ждут появления билетов в концертных залах России.

Источник

18-11-2016, 02:56
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: