» » Эштон Катчер и Мила Кунис не могут определиться с выбором имени для будущего ребенка

Эштон Катчер и Мила Кунис не могут определиться с выбором имени для будущего ребенка

Голливудская актриса Мила Кунис должна скоро родить мальчика от своего законного супруга Эштона Катчера, однако пара не может определиться с выбором имени для своего ребенка. К тому же Кунис категорически не согласна с решением супруга назвать сына «соколиный глаз». Об этом же рассказал актер Эштон Катчер в рамках телевизионного шоу, в котором принимал участие накануне.

Эштон Катчер и Мила Кунис не могут определиться с выбором имени для будущего ребенка


Катчер является ярым поклонником футбола и с детства болел за команду «Хоукай», что в переводе дословно звучит как соколиный глаз. Еще будучи подростком актер пообещал себе назвать своего будущего сына в честь любимой футбольной команды. Однако Мила Кунис помешала исполнению заветной мечты актера.
«Она категорически против этого имени, не пойму почему. Так звали ещё персонажа популярного фильма, Ежели футбольная команда ей не угодила», - рассказал Эштон Катчер на съемках шоу.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

18-11-2016, 02:50
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: