» » Бузова не получит ни копейки после развода с Тарасовым

Бузова не получит ни копейки после развода с Тарасовым

Поклонники известной пары и СМИ подливают масло в скандал вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Многие уверены, что телеведущая не получит ни копейки после развода с супругом.

Бузова не получит ни копейки после развода с Тарасовым


Дмитрий Тарасов для воссоединения с Ольгой Бузовой бросил свою жену с ребенком. Многие знакомые телеведущей были уверены, что ей повезло оказаться в избранницах футболиста, ведь спорт ему приносит немалые средства, несмотря на то, что Ольга и сама способна себя обеспечивать. Да и 1-ое время пара создавала впечатление вполне счастливого союза. Однако сейчас в семье Бузовой и Тарасова произошел разлад. Спортсмен не стесняется оскорблять свою экс-возлюбленную в соц. сетях, а та отправилась в Испанию, чтобы проливать горькие слезы прямо на пляже курорта.
В Сети появляется множество предположений о предпосылках развода. Прежде всего поклонники предполагают, что виной всему стала популярность Ольги, благодаря которой Дмитрий стал узнаваем. Футболиста даже партнеры по команде стали именовать не иначе как "Бузовым". Или же причиной стало оформление приобретенного дома на мать Дмитрия, а не на его супругу. Среди предположений мелькает и нежелание спортсмена иметь общих с телеведущей детей, его измена своей супруге или даже обычный пиар.
При разводе Ольга Бузова не получит ни копейки, ведь она является официальной владелицей только ювелирной фирмы. А все ее авто, дома и земельные участки оформлены на Тарасова.

Источник

17-11-2016, 20:46
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: