» » Джастин Бибер провел ночь с шестью фанатками в отеле Праги

Джастин Бибер провел ночь с шестью фанатками в отеле Праги

Популярный канадский певец Джастин Бибер после концерта в Праге пригласил на приватную вечеринку своих поклонниц. Ночь исполнитель провел с шестью фанатками в своем номере в отеле Праги.

Джастин Бибер провел ночь с шестью фанатками в отеле Праги


Данных поклонниц Бибера искала одна из сотрудниц пражского модельного агентства. В Facebook было опубликовано объявление о наборе восьми привлекательных девушек, которые должны будут сопровождать канадского исполнителя в Праге. Помимо внешних данных, девушки должны владеть английским языком и правилами хорошего тона. при всем этом не было указано, что данная работа не оплачивается. Местом проведения частной мини-вечеринки стал бар Hemingway, расположенный в центре столицы Чехии.

Джастин Бибер провел ночь с шестью фанатками в отеле Праги


По сведениям папарацци, на сообщение в соц. сети отозвались шестеро девушек и двоих из них смогли обнаружить местные СМИ. Но никакой информации относительно происходящего в номере журналистам узнать не удалось, девушки ограничивались словами, что Бибер просто нуждался в компании и никакой интимной связи не было. Собственно, спутницы певца не могут ничего рассказать, ведь ими был подписан договор о неразглашении.

Источник

17-11-2016, 20:32
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: