» » Дочь Стивена Спилберга покорила модельной внешностью

Дочь Стивена Спилберга покорила модельной внешностью

Дочь Стивена Спилберга покорила модельной внешностью
Отпрыскам знаменитостей гораздо легче попасть в мир шоу-бизнеса и моды. Этот факт не раз подтверждали многочисленные дети звезд, которые отправлялись покорять песенный, актерский или модельный Олимп. Не стала исключением и 19-летняя дочь Стивена Спилберга Дестри Эллин. Девушка решила начать модельную карьеру. Сейчас в модельном бизнесе мода не на красивых, а на своеобразных манекенщиц. И Дестри, которая не обладает классической красотой, может, что называется, «попасть в струю». Особенность миловидной блондинки в легкой лопоухости.
Дочь Стивена Спилберга покорила модельной внешностью
Дестри уже подписала контракт с модельным агентством DT Model Management и снялась в первой фотосессии. На руку девушке играет и тот факт, что она с детства привыкла к вниманию прессы и уже умеет опыт посещения светских мероприятий и выхода на красную дорожку. Отметим, что у Дестри есть шестеро братьев и сестер: сводные брат Макс и сестра Джессика, единокровные сестра Саша и брат Сойер и приемные брат Тео и сестра Микаэлла.

Источник: http://glianec.com.ua

17-11-2016, 10:33
Просмотров новости: 25
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: