» » Ведущая BBC родила после прямого эфира

Ведущая BBC родила после прямого эфира

Телеведущая бизнес-новостей на популярном телеканале Великобритании ВВС Виктория Фритц стала матерью сразу по окончанию эфира. Прямо с рабочего места девушка была доставлена в родильное отделение.

Ведущая BBC родила после прямого эфира


После завершения телеэфира Фритц позвонила своему супругу, чтобы тот отвез ее в роддом. Далее, автомобиль попал в пробку. В качестве помощи подоспела ее близкая подруга, которая и довезла роженицу в медицинское учреждение.
Пока муж выбирался из пробки, на свет появился его наследник. Состояние новоиспеченной мамы отличное. Фритц уже успела в официальном Twitter поблагодарить коллег и подписчиков за поздравления и переживания.

Источник

17-11-2016, 06:34
Просмотров новости: 18
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: