» » Джигурда доказал, что не нарушал закон и имел на счетах 400 000 евро

Джигурда доказал, что не нарушал закон и имел на счетах 400 000 евро

Эпатажный артист Никита Джигурда в личном микроблоге опубликовал доказательство того, что он находится на территории России абсолютно законно. В открытом доступе находятся уведомления органов о регистрации в населенном пункте Одинцово (Московская область).

Джигурда доказал, что не нарушал закон и имел на счетах 400 000 евро



На штампе документа указана дата – 11 ноября 2016 года. В тот же день Джигурда заявил, что предположения Сергея Жорина (адвоката Марины Анисиной) о том, что актер находится в России незаконно, является абсолютно беспочвенными.

Джигурда доказал, что не нарушал закон и имел на счетах 400 000 евро



Следом в публичном доступе появились и копии иных документах. В частности, после их изучения понятно, что на счетах Сбербанка у Джигурды имелось 400 тысяч евро в 2013 году. На май 2016 года у него было 23 тысячи евро.

Источник

17-11-2016, 00:21
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: