» » Любовь Успенская встречалась с темнокожим танцором за деньги

Любовь Успенская встречалась с темнокожим танцором за деньги

Роман между Любовью Успенской и танцором Джозефом Мунголле длился на протяжении трех лет. Сейчас стало всем известно, что исполнительница шансона платила за визиты стриптизеру.

Любовь Успенская встречалась с темнокожим танцором за деньги


Любовный роман Любови Успенской и стриптизера Джозефа Мунголле закончился после появлении в прессе снимков со страстным поцелуем влюбленных. Сейчас же стали известны подробности бурного любовного романа, о которых рассказала бывшая девушка танцора.
По ее словам, Любовь Успенская заметила темнокожего стриптизера в ночном заведении "Эгоистка". После этого артистка захотела продолжить общение с темнокожим красавцем, и платила за встречи по 50 тысяч долларов за каждую и дарила дорогие подарки.
Сам Джозеф Мунголле называл Успенскую ненасытной в постели, и рассказывал своей бывшей девушке о подробностях их с*ксуальной жизни. Стриптизер очень огорчился после появления в Интернете снимков, на которых он целуется с Любовью Успенской. На вопросы журналистов об их отношениях, танцор не дал однозначного ответа, сославшись на неопытность из-за возраста.

Источник

16-11-2016, 20:59
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: