» » Кира Найтли не может вернуть прежнюю форму после родов

Кира Найтли не может вернуть прежнюю форму после родов

С тех пор, как на свет появилась дочь британской артистки Киры Найтли и вокалиста Джеймса Райтона, прошло полтора года. Молодая мама призналась, что до сих пор не может вернуть былую форму после родов.

Кира Найтли не может вернуть прежнюю форму после родов


Со слов актрисы, тело стало иметь совсем иной вид. Голливудская кинозвезда не расстраивается, поскольку знает, что эти последствия счастливого события, которое с ней произошло, являются естественными для каждой женщины. «Тем не менее, я, откровенно говоря, рассчитывала сбросить лишний вес после родов значительно быстрее, чем это происходит на самом деле», - сообщает Кира.
Пока Найтли не может надеть старые джинсы, которые недавно были ее впору, но она приблизилась к данной цели. Знаменитость уверена, скоро ей удастся вернуться в прежнюю форму, поскольку она прикладывает к этому усилия.
Двукратная номинантка «Оскара» уже возвратилась к работе и творческому процессу. Только сейчас она смогла оценить уровень своей материальной состоятельности. «Я наняла хорошую квалифицированную няню. Услуги домработниц в США имею высокую цену. Не каждая женщина может позволить себе не уходить в декретный отпуск, поручив уход за ребенком человеку, который знает свое дело и ему можно доверять», - добавила Кира.
Зато теперь, получившая известность благодаря женской роли в сиквеле «Пираты Карибского моря», молодая мама, возвращаясь со съемочной площадки, наслаждается общением с маленькой Эди.
Логвинова Анастасия

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2016, 18:54
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: