» » Райан Рейнольдс рассказал о первом свидании с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс рассказал о первом свидании с Блейк Лайвли

В одном из последних интервью на вопрос, когда он разглядел в Блейк Лайвли что-то особенное, Райан Рейнольдс не задумываясь ответил в характерной для него манере: «Сразу после с*кса».

Райан Рейнольдс рассказал о первом свидании с Блейк Лайвли


Актер впервые поделился с журналистами подробностями их первого свидания. Пять лет назад Рейнольдс пригласил Лайвли в один из нью-йоркских ресторанчиков. За душевными разговорами парочка засиделась допоздна, обнаружив, что в зале кроме них нет ни одного посетителя. Актер решил пригласить даму на танец и уже тогда почувствовал, что она не такая, как все. Райан провел Блейк домой. «Не буду рассказывать, что было позже», - так с ироничной улыбкой завершил историю 40-летний актер.
Супруги редко дают интервью о семейной жизни. Известно, что через 2 года после свадьбы у них родилась первая дочь, а совсем недавно и вторая.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2016, 18:28
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: