» » СМИ: Дмитрий Тарасов забронировал "тур для двоих" на Мальдивы

СМИ: Дмитрий Тарасов забронировал "тур для двоих" на Мальдивы

Журналисты отечественных изданий узнали, что Дмитрий Тарасов, супруг Ольги Бузовой, забронировал новогодний тур на Мальдивы для двоих. С кем именно футболист полетит на отдых, пока не сообщается.

СМИ: Дмитрий Тарасов забронировал "тур для двоих" на Мальдивы


Версий о спутнике или спутнице полузащитника ФК "Локомотив" высказывается невероятное количество. Большая часть интернет-пользователей надеется, что речь идет о ведущей "Дома-2" Ольге Бузовой. Подтверждением такого предположения является целый ряд фактов.
Все чаще СМИ делятся мнением о том, что разрыв молодых людей - обычный пиар-ход. Артистке нужно рекламировать новый бизнес, поэтому она старается создать максимальную шумиху вокруг себя. К тому же, Ольга уже неоднократно заявляла, что у нее все отлично с мужем.
Сам Тарасов ситуацию не комментирует, а вот его друзья выражают надежду на то, что он еще сможет помириться с Бузовой. Следовательно, проблемы в отношениях все-таки существуют.
Ежели развод отечественных звезд - не шутка, скорее всего, Дмитрий отправится в путешествие со своей новой возлюбленной. Ей может оказаться "Вице-Мисс Россия 2014" Анастасия Костенко, которую подозревают в интимной связи с футболистом. Некоторые источники считают эту информацию бредом и называют роман спортсмена и модели "газетной уткой".
Также в списке подозреваемых числятся звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская, "Московская красавица-2016" Анна Ушакова, мать Тарасова и певец T-killah. Все вышеперечисленные знаменитости отказываются комментировать данную ситуацию.
Рыжаков Игорь

Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2016, 16:29
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: