» » СМИ: Дмитрий Тарасов летит на Мальдивы с неизвестной персоной

СМИ: Дмитрий Тарасов летит на Мальдивы с неизвестной персоной

Появилась информация о том, что футболист столичного «Локомотива» и пока что официальный муж телеведущей Ольги Бузовой забронировал «тур на двоих» на Мальдивы. Однако остается неизвестным, с кем спортсмен отправится на острова.

СМИ: Дмитрий Тарасов летит на Мальдивы с неизвестной персоной



Общественность уже высказывала множество версий относительно спутницы Тарасова. Фанаты «Тарабузиков» не перестают питать надежд, что на Мальдивы футболист полетит со своей женой. СМИ считают, что развод одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса является пиар-ходом, чтобы люди не забывали о Бузовой. Тарасов не комментирует сложившуюся ситуацию. Надежды на то, что семья воссоединится питает и окружение пары.
Ежели же слухи о расставании являются правдой, на Мальдивы Тарасов может улететь с моделью Анастасией Костенко. Именно с этой девушкой ему приписывают романтические отношения.
В так называемом списке «подозреваемых» присутствует и звезда сериала «Универ» Настасься Самбурская. Также отведено место московской модели Анне Ушаковой, матери Тарасова и другу T-killah.

Источник

16-11-2016, 16:19
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: