» » Маша Распутина произвела фурор фотографией в короткой юбке

Маша Распутина произвела фурор фотографией в короткой юбке

Певица Маша Распутина произвела фурор фотографией в короткой юбке. Звезда российского шоу-бизнеса не перестает радовать и удивлять своих любимых поклонников внешним видом в своем возрасте, ведь артистке уже за 50.

Маша Распутина произвела фурор фотографией в короткой юбке


Распутина, а в жизни Алла Агеева, не боится экспериментировать с внешностью и носить откровенные наряды. Она любит короткие платья и юбки, которые демонстрируют длину ног певицы.

Маша Распутина произвела фурор фотографией в короткой юбке


Поклонникам артистки такие наряды и Маша в них очень понравились. Фолловеры заполнили её страницу в соц. сети не просто положительными комментариями, а комплиментами в духе «Прекрасна, как 20 лет назад», «Маш цветет, как всегда. Приятно смотреть на Вас», «Алла Николаевна, я снова влюбляюсь в Вас».
СМИ отметили, что в последнее время исполнительница стала заметно лучше выглядеть. Положительные изменение, которые, скорее всего, являются заслугами специалистов в области пластической хирургии, коснулись её лица. Однако стройные ноги артистка имела всегда.

Источник

16-11-2016, 12:44
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: