» » Ксения Собчак и Максим Виторган в восторге от выпавшего снега

Ксения Собчак и Максим Виторган в восторге от выпавшего снега

Ксения Собчак опубликовала в своём аккаунте в Instagram несколько трогательных фотографий, по которым становится понятно, почему телеведущая так обожает зиму. На снимках беременная звезда позирует со своим супругом Максимом Виторганом.

Ксения Собчак и Максим Виторган в восторге от выпавшего снега



На одном из фото также присутствует дочь мужа от первого брака. Данный пост Собчак подписала очень трогательно: «Счастья не может не быть». Ведущая вместе с близкими людьми дурачится на природе после только что выпавшего снега. На фотографиях звезды выглядят очень счастливыми и довольными.
Поклонники сразу оценили теплоту и искренность снимков. Они написали множество приятных комментариев по поводу семейной идиллии Ксении Собчак. при всем этом не подписчики не обошли стороной тему беременности телеведущей. Известно, что Собчак должна родить до конца ноября, однако сама звезда это никак не комментирует.

Источник

16-11-2016, 12:07
Просмотров новости: 19
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: