» » Канье Уэст тайно встретился с Гошей Рубчинским в Москве

Канье Уэст тайно встретился с Гошей Рубчинским в Москве

Канье Уэст недавно был замечен в Москве, проводя время вместе с известным российским дизайнером Гошей Рубчинским. Визит знаменитого рэпера был тайным и поэтому изумил поклонников.

Канье Уэст тайно встретился с Гошей Рубчинским в Москве


Не секрет, что Канье Уэст не только знаменитый рэпер и муж известной дивы Ким Кардашьян, но еще и успешный дизайнер. Поэтому такой секретный визит фанаты Уэста связывают с будущим совместным проектом двух одаренных творцов – Канье и Гоши.
Поклонники совершенно случайно узнали о встрече звезды с Рубчинским из страницы в соц. сети молодого художника Валентина Фуфаева. На короткое время он опубликовал фотографию Гоши и Уэста, на которой они вместе посещают ресторан на Покровке.
Свой визит в Москву рэпер никак не прокомментировал. Ни до, ни после визита не было никаких официальных заявлений. Поклонникам остается догадываться, зачем Канье так скрытно прилетал в российскую столицу и когда подобный визит повторится. Фанаты рэпера надеются, что в следующий раз он предупредит их о своем прибытии.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2016, 10:19
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: