» » Ксения Бородина устроила переполох на отдыхе

Ксения Бородина устроила переполох на отдыхе

Ксения Бородина устроила настоящий переполох на отдыхе. Российская телеведущая вместе со своими мужем и тремя детьми отправились на один из заграничных курортов, и супруг звезды запечатлел яркие моменты одного из дней поездки на камеру.


Ксения Бородина устроила переполох на отдыхе



Курбан Омаров опубликовал в своем блоге Instagram видеоролик, в котором можно увидеть, как все семейство развлекалось в отеле, ребятня бегала и прыгала по коридорам и ступенькам, а затем сюжет перемещается в один из магазинов, где Ксения Бородина увидела товар, на котором изображена она сама. Люди начали подходить к телеведущей и узнавать ее, после чего поняли, что стоят рядом с российской знаменитостью. Окружающим захотелось сделать фото на память со звездой, и она никому не отказывала.

Источник

16-11-2016, 08:59
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: