» » Джим Парсонс снимется в фильме о редакторе BuzzFeed

Джим Парсонс снимется в фильме о редакторе BuzzFeed

Джим Парсонс, известный всем как Шелдон Купер в сериале «Теория большего взрыва», сыграет редактора BuzzFeed Мэтта Стопера.
Ф

Джим Парсонс снимется в фильме о редакторе BuzzFeed


Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о том, как у Мэтта украли іPhone, а через год в фотопотоке редактор обнаружил новые фото незнакомого человека в Китае, сделанные на его телефон. Большинство снимков было сделано на фоне апельсинового дерева, за что вор позже получил прозвище «апельсиновый брат». После того, как Стопер написал несколько статей об этом происшествии, эта новость стала популярной не только в его стране, но и в Китае. Власти отыскали вора, который фотографировал, познакомившись с главным героем, он неожиданно стал его другом. Моралью фильма является то, что настоящей дружбе не помеха ни различия в культуре, ни даже факт кражи.
Кинолента «Брат апельсин» снята компанией Warner Bros совместно с BuzzFeed Motion Pictures. Актер Джим Парсонс помимо сыгранной роли редактора также отметился в качестве продюсера картины.

Источник

16-11-2016, 04:38
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: