» » Джигарханян судится с бывшей женой

Джигарханян судится с бывшей женой

Джигарханян судится с бывшей женой
Актер Армен Джигарханян предполагает, что его экс-супруга Татьяна Власова наняла киллера, чтобы убить его нынешнюю жену Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Актер Армен Джигарханян требует, чтобы его бывшая жена Татьяна Власова отдала ему половину прибыли от продажи дома в США. Об этом сообщает "Московский комсомолец". По сообщению источника, дом был куплен Джигарханяном в США. Власова продала его за $137 тыс.

Адвокаты Джигарханяна настаивают, что брак Джигарханяна и Власовой был недействительным с 2010 года, а экс-жена актера заявляет, что они жили вместе до 2015 года.

Адвокат Власовой заявил, что на нее совершили нападение, а адвокат Джигарханяна предположил, что бывшая жена наняла киллера, чтобы убить нынешнюю супругу Джигарханяна – Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Судебный спор не был завершен и заседание перенесли на 19 декабря.

Джигарханян узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской 25 февраля 2016 года.
Армен Джигарханян – советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене". Родился в 1935 году в Ереване.
По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

16-11-2016, 02:22
Просмотров новости: 32
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: