» » Участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег стала девушкой Джеймса Бонда

Участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег стала девушкой Джеймса Бонда

28-летняя участница коллектива «ВИА Гра» Эрика Герцег на своей странице в соц. сети Instagram показала образ «девушки Джеймса Бонда». Поклонники обсыпали певицу комплиментами, желая увидеть её в новом амплуа снова.

Участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег стала девушкой Джеймса Бонда


Герцег опубликовала снимок, на котором предстала в новом образе. Девушка решила надеть на себя белое длинное платье со шлейфом и полупрозрачным корсетом. На шее у певицы наблюдается красивое ожерелье, которое дополняет весь образ «девушки Джеймса Бонда». Поклонники акцентировали внимание на том, что ярко красная помада идёт к лицу девушке. Стоит отметить, что украинская исполнительница Герцег уже неоднократно заявляла о своем желании достигнуть идеальной фигуры, чтобы не уступать другим участницам коллектива «ВИА Гра».
Певица подчеркнула, что этот наряд был подобран в рамках проекта Contrast. Визажисты украинского телевизионного шоу помогли девушке преобразоваться и найти другой образ, причём стать символом избранницы известного шпиона посоветовали друзья.

Источник

16-11-2016, 00:17
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: