» » Бари Алибасов рассказал о всех своих любовницах

Бари Алибасов рассказал о всех своих любовницах

Известный певец Бари Алибасов, создатель группы 90-х годов "На-на”, назвал примерное количество своих любовниц.


Бари Алибасов рассказал о всех своих любовницах


Певец нередко пользовался популярностью у слабого пола и не скрывает этого. Звезда за плечами уже имела пять официальных браков и два гражданских. Как говорит сам Бари, не все его романы кончались женитьбой, но его интимных партнерш было не сосчитать. Его внебрачных детей находили по всей территории советского союза социалистических республик.
Сам Алибасов заявляет, что у него партнерш было больше тысячи. По подсчету знающих людей, Бари превзошел Казанову, у которого было 132 любовницы.
На данный момент народный артист остепенился и ведет семейную жизнь со своей шестой женой – Викторией Максимовой. Сейчас они воспитывают совместного сына Ивана.


Источник: http://www.vladtime.ru

16-11-2016, 00:07
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: