» » Нет предела совершенству: Анна Калашникова решилась на пластику

Нет предела совершенству: Анна Калашникова решилась на пластику

Анна Калашникова, и модель, ставшая мега популярной благодаря нашумевшему пиар-скандалу с Прохором Шаляпиным, решила подкорректировать свою внешность, обратившись к услугам пластических хирургов. Причем не стала делать из этого тайны, как большинство звезд, а публично сообщила о своих планах.


Надо заметить, что природа и так щедро одарила Анну с*ксуальной внешностью и идеальной фигурой, что помогло ей достичь немалых успехов в модельном бизнесе и в актерской карьере. Но, рано или поздно, любой публичной особе хочется внести коррективы в привычный образ, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание и подогреть интерес к собственной персоне.


До этого Анна пробовала изменить внешность с помощью парика, но эксперименты с цветом волос вызвали неоднозначную реакцию ее сына. Даниил ее попросту не узнал. На этот раз девушка решила обратиться к специалистам, чтобы подкорректировать форму носа и исправить асимметрию лица.


Сейчас она занята подготовкой к операции, сдаёт всевозможные анализы и проходит необходимые процедуры. Результатом Анна Калашникова пообещала сразу же поделиться с поклонниками.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-11-2016, 20:03
Просмотров новости: 27
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: