» » 10 самых ожидаемых фильмов конца этого года

10 самых ожидаемых фильмов конца этого года

Существуют такие фильмы, появления которых на экранах ждет весь мир. Чтобы ничего не пропустить, предлагаем подборку замечательных кинолент, которые мы сможем посмотреть до конца этого года!



Прибытие (Arrival)


Фильм по мотивам научно-фантастического рассказа о пришельцах. Чтобы найти общий язык с инопланетными существами, правительство обращается за помощью к ученому-лингвисту. В процессе ученый (Эми Адамс) понимает истинную цель визита пришельцев и переосмысливает некоторые жизненные ценности.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине состоялась 10 ноября 2016.


Фантастические звери и где их искать (Fantastic Beasts and Where to Find Them)


Спин-офф «Гарри Поттера» – этим, пожалуй, все сказано. Сценарий фильма о приключениях Ньюта Скамандера, которые происходили за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочтет его книгу, писала сама Джоан Роулинг.





10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине планируется на 17 ноября 2016.


Шпионы-союзники (Allied)


В разгар Второй мировой войны агент-американец завязывает роман с прекрасной француженкой. Их чувствам суждено пройти много проверок на прочность, главной из которых станет испытание правдой, ведь вскоре мужчине сообщат, что его нынешняя жена и мать его ребенка – шпионка фашистов. Оценить игру Брэда Питта и Марион Котийяр в этой мелодраме можно будет уже скоро.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине планируется на 1 декабря 2016.


Другой мир: Кровная месть (Underworld: Blood Wars)


Волшебная воинственная вампирша Селена начинает войну с оборотнями, в которых появился новый бесстрашный лидер Маркус. Это пятый фильм из цикла «Другой мир», и, соответственно, у вас еще есть время, чтобы посмотреть предыдущие части.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине планируется на 24 ноября 2016


Кредо убийцы (Assassin`s Creed)


Научно-фантастический фильм по мотивам популярной серии компьютерных игр Assassin`s Creed. Главный герой Каллум Линч с помощью специальной технологии переживает приключения своего предка, который был когда-то наемным убийцей. Получив невероятные навыки и способности от своего родственника, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время.





10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине планируется на 22 декабря 2016.


Скрытая красота (Collateral Beauty)


Кинолента с Уиллом Смитом, Кирой Найтли и Кейт Уинслет о мужчине, который пережил тяжелую личную драму и потерял интерес к жизни. Чтобы извлечь героя из депрессии, его коллеги придумали особый план, который срабатывает, но очень неожиданным образом.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года




Премьера в Украине планируется на 15 декабря 2016.


Бунтарь Один. Звездные Войны. История (Rogue One: A Star Wars Story)


Фильм о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных войн». Узнав о том, что Империя построила боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс повстанцев собирает особый отряд, чтобы захватить чертежи секретного оружия. Они и не подозревают, что противостоять им будет сам Дарт Вейдер.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине планируется на 15 декабря 2016.


Пробуждение (Passengers)


Космический корабль держит курс на планету, которая станет для пассажиров новым домом. Все люди на борту находятся в состоянии анабиоза, поскольку путь составляет 90 лет – иначе им не долететь. Но двое пассажиров (Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт) неожиданно просыпаются и понимают, что им суждено остаток жизни провести вдвоем…




10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Премьера в Украине планируется на 29 декабря 2016.


Препятствия (Fences)


История о бейсболисте, который в силу определенных обстоятельств покинул спорт и начал подметать улицы своего города. Бывший спортсмен (Дензел Вашингтон) пытается обеспечить свою семью и борется с проблемами, главная среди которых – расовая дискриминация. Фильм снят по мотивам бродвейской драмы, которая получила Пулитцеровскую премию.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Мировая премьера планируется на 16 декабря 2016.


Золото (Gold)


Фильм снят по мотивам реальной истории об известной финансовой афере. Главный герой Уолш, которого сыграл Мэттью МакКонахи, вместе с неудачником геологом отправляются за золотом. Впереди этих любителей риска ждет невероятное путешествие из джунглей Индонезии в залы высоких ставок на Уолл-стрит.



10 самых ожидаемых фильмов конца этого года



Мировая премьера планируется на 25 декабря 2016.



Источник: http://plitkar.com.ua

15-11-2016, 12:57
Просмотров новости: 23
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: