» » Бывший муж Валерии Гай Германики закрутил страстный роман с танцовщицей

Бывший муж Валерии Гай Германики закрутил страстный роман с танцовщицей

По сообщению портала LIFE бывший супруг эпатажного режиссера Валерии Гай Германики появился на публике со своей новой возлюбленной. Избранницей танцора Вадима Любушкина стала американская танцовщица российского происхождения и основательница детской школы танцев в Лос-Анджелесе Алла Кочерга.

Бывший муж Валерии Гай Германики закрутил страстный роман с танцовщицей


Вадим Любушкин недолгое время был законным супругом эксцентричного и скандального режиссера Валерии Гай Германики. Вскоре после бракосочетания Валерия узнала об огромных долгах новоиспеченного супруга. А так же стало всем известно то, что танцор еще не оформил документально развод со своей бывшей женой и фактические является двоеженцем.
Режиссер устроила мужу грандиозный скандал, который долго обсуждался в прессе, после этого Любушкин бросил свою беременную супругу и уехал в Соединённые Штаты Америки. В апреле 2016 года Валерия Гай Германика родила дочь, которую назвала Севериной. Вадим Любушкин не принимает никакого участия в жизни дочери.
Следует напомнить, что Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин познакомились на съемках популярного танцевального шоу «Танцы со звездами» в котором они принимали участие.
Вадим недолго страдал из-за расставания с Валерией Гай Германикой и уже утешился в объятиях Аллы Кочерги, которая является его работодателем. Судя по всему, новую пассию танцора абсолютно не смущает его «тёмное прошлое». Пара демонстрирует свои страстные отношения на фото и постит их в соц. сетях.
Многие пользователи социальных сетей осудили поведение танцора и считают его «не мужским», так как он скрывается от семейных проблем в Лос-Анджелесе в объятиях новой возлюбленной.

Источник

15-11-2016, 12:02
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: