» » Оксана Марченко похвасталась пышными формами в смелом платье

Оксана Марченко похвасталась пышными формами в смелом платье

Оксана Марченко похвасталась пышными формами в смелом платье

В эфире телеканала СТБ Оксана Марченко продолжает демонстрировать стильные наряды. Ведущая телешоу «Х-фактор» каждую неделю радует своих любимых поклонников и телезрителей новым шикарным образом.

На этот раз Оксана вышла на сцену талант-шоу в черно-белом платье в пол. Верх наряда был сделан из атласа. Глубокое декольте подчеркивало пышный бюст телеведущей, а тонкую талию – пояс с кисточками. Из-под черной пышной верхней юбки выглядывали белые подъюбники. Образ телеведущей завершали украшения: кольцо и колье с камнями. Волосы Марченко были завиты в локоны и зачесаны назад. Телеведущая традиционно вышла на сцену с ярким макияжем на лице.

Оксана Марченко похвасталась пышными формами в смелом платье

Снимками с прямого телеэфира ведущая поделилась в своем микроблоге. «Пісні про кохання. Саме це є девізом другого прямого ефіру “Х-Фактор”», – написала Оксана под одной из них. А под второй добавила: «Кажуть, що кохання – то найбільша людська ілюзія. Хм... побачимо наприкінці ефіру, наскільки щирими в виконанні тематичних пісень були наші учасники. А щодо ілюзії... тут кожен визначає для себе сам. У мене – без ілюзій».

Источник: http://glianec.com.ua

15-11-2016, 08:50
Просмотров новости: 44
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: