» » Кристина Агилера стала жертвой некачественной пластической операции

Кристина Агилера стала жертвой некачественной пластической операции

Во время ежегодного мероприятия Baby2Baby Gala в Лос-Анджелесе Кристина Агилера шокировала своих любимых поклонников внешним видом. Они убедились в том, что она стала жертвой некачественной пластической операции.

Кристина Агилера стала жертвой некачественной пластической операции


Известно, что певица любила шокировать внешним видом своих фанатов. Ради этого она шла на любые жертвы: усиленно занималась спортом, морила себя голодом, радикально меняла макияж и прически, а теперь даже легла под нож пластического хирурга.
Фанатам не понравился новый внешний вид певицы. Они написали много негативных отзывов в соц. сетях и настоятельно рекомендовали завязывать с хирургическими инновациями.

Кристина Агилера стала жертвой некачественной пластической операции


Тем не менее, Кристину Агилеру это никоим образом не волнует. Во время церемонии она позировала на камеры, так словно ничего и не произошло. Чтобы подчеркнуть, что все как и прежде, она опять вернулась к светлым волосам, но лицо как у резиновой куклы, раскосые «азиатские» глаза, эмоциональная безучастность вследствие ботоксных инъекций лишний раз напомнили о том, что нужно радоваться тому, что имеешь. Кроме того, с 2008 года Кристина Агилера активно борется с лишним весом. На каком-то этапе ей удалось сбросить 20 кг, но затем все вернулось к прежним показателям, и сейчас певица выглядит как с*кси пышечка.
Ефремов Руслан

Источник: http://www.vladtime.ru

15-11-2016, 08:07
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: