» » Ксения Бородина напугала поклонников чересчур худой фигурой

Ксения Бородина напугала поклонников чересчур худой фигурой

Ксения Бородина продемонстрировала перед поклонниками свою чересчур худую фигуру в бикини. Сейчас телеведущая отдыхает в ОАЭ вместе с Курбаном Омаровым, также там находятся её подруги.

Ксения Бородина напугала поклонников чересчур худой фигурой


Последнее фото заставило поклонников Бородиной волноваться. Им кажется, что женщина выглядит чересчур худой, особенно Ежели сравнивать с подругами. Фолловеры подозревают, что у звезды развивается анорексия, так как она не набрала вес даже несмотря на вторые роды.
Их догадки начали укрепляться и после других снимков, где видны очень худые ноги Бородиной. Сама звезда подписала фото: «5 минут, полёт нормальный».

Источник

15-11-2016, 04:51
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: