» » Ксения Собчак рассказала, как проводит последние дни перед родами

Ксения Собчак рассказала, как проводит последние дни перед родами

Российская телеведущая Ксения Собчак родит ребенка уже в ближайшие дни. В своем микроблоге девушка рассказала, как проводит время в последние месяцы беременности.

Ксения Собчак рассказала, как проводит последние дни перед родами


Собчак акцентировали внимание на том, что скорое появление ребенка не заставило её бросить любые занятия спортом. Несмотря на это, нагрузки пришлось сократить в несколько раз. Уже несколько лет телеведущая по несколько часов проводит в бассейне, выполняя разнообразные элементы аэробики на воде. Ежели раньше Собчак проводился до 3 часов в нём, то сейчас она уделяет не более часа своего свободного времени. Девушка признается, что несмотря на сокращенный график, нагрузки не стали меньше за счет появления живота.
Светская львица неоднократно заявляла, что не станет запускать свой внешний вид. Несмотря на то, что многие женщины накануне родов просто не желают физически утруждать себя, Собчак продолжила заниматься йогой и делать утреннюю зарядку. Телеведущая считает, что это поможет ей быстро вернуть форму после появления на свет первенца. Всё же ей пришлось отказаться от пилатеса, потому что такой род занятий может навредить ребенку.

Источник

14-11-2016, 20:42
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: