» » Екатерина Варнава примерила на себе образ блондинки

Екатерина Варнава примерила на себе образ блондинки

На странице Екатерины Варнавы в соц. сети Instagram появилось видео в образе блондинки. Телеведущая рекламирует в нем торговую марку Gloria Jeans.

Екатерина Варнава примерила на себе образ блондинки


В своем комментарии к видео Екатерина Варнава спрашивает у подписчиков, какой образ ей больше идет – брюнетки или блондинки. В сюжете комедийного ролика рекламируются джинсы марки Gloria Jeans, в частности, там говорится о начале большой распродажи, на которую Варнава очень торопится попасть.
Поклонники телеведущей прокомментировали ее новый цвет волос и практически единогласно отметили, что «темная сторона» ей подходит больше, чем «светлая», но при всем этом не подчеркнули, что Екатерина всегда шикарно выглядит. Многие девушки сообщили, что после просмотра рекламного ролика собираются посетить магазин, в котором продаются джинсы данной торговой марки. Правда некоторые пользователи заметили подвисание видео, что вызвало у них небольшое возмущение.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

14-11-2016, 20:21
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: