» » Сын Преснякова и Подольской отказывается говорить «мама»

Сын Преснякова и Подольской отказывается говорить «мама»

Владимир Пресняков не раз заявлял, что смысл его жизни заключается в семье, а в особенности в его детях — старшем сыне Никите и младшем Артемии. Эти слова целиком и полностью подтверждают редкие, а тем и более ценные фото Владимира с малышом Темой в его аккаунте.


На днях в Сети появилось умилительно трогательное видео семейства Пресняковых, на котором Наташа тщетно пытается добиться от сына слова «мама» — малыш не слушает маму и уп**но твердит слово «папа». Эта сценка, безусловно, наполняет счастьем и гордостью сердце Владимира, несущего Артемку на плечах.


Когда Тема говорит – папа — я становлюсь мякушкой

— подписал свое видео певец.



A video posted by ??????????Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on Nov 13, 2016 at 10:36am PST



Надо отметить, что звездные родители души не чают в своем долгожданном сыночке, но также не расстаются с мыслью подарить маленькому Теме сестричку. Поклонники пристально отслеживают внешние изменения на фото Натальи Подольской в Инстаграм, но по-прежнему стройна и изящна, очень быстро вернувшись после родов в идеальную форму.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

14-11-2016, 20:16
Просмотров новости: 37
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: